Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Куриные грудки в сливочном соусе

Ингредиенты
грудка куриная
 4 шт.
чеснок
 4 зубчика
укроп
 1 пучок
перец болгарский
 1 шт.
вода
 0,5 ст.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

С грудок срезать филе, отбить и нарезать на кусочки. Перемешать с тертым чесноком и оставить на 30 минут.

В сливки влить воду, добавить соль и перец. Мелко нарезать укроп и болгарский перец.

Обжарить кусочки курицы на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшить огонь, добавить болгарский перец и укроп. Тушить 3 минуты, влить сливки. Тушить на слабом огне до готовности (около 30 минут). Подавать с граниром.

Отзывы
2
Маня
Ну это просто королевское блюдо! Куриных грудок в сливочном соусе я еще не делала, решилась на это только на праздник. Праздновали день рождения супруга, вот и пришелся рецепт к месту. Все домочадцы и гости были в восторге! Покорили их мои грудки :-))
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Обожаю курицу. Еще один рецепт в мою копилку. Спасибо, Катя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди