Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные грудки в сливочном соусе

Автор — Катрин
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 4 шт.
чеснок
 4 зубчика
укроп
 1 пучок
перец болгарский
 1 шт.
вода
 0,5 ст.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

С грудок срезать филе, отбить и нарезать на кусочки. Перемешать с тертым чесноком и оставить на 30 минут.

В сливки влить воду, добавить соль и перец. Мелко нарезать укроп и болгарский перец.

Обжарить кусочки курицы на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшить огонь, добавить болгарский перец и укроп. Тушить 3 минуты, влить сливки. Тушить на слабом огне до готовности (около 30 минут). Подавать с граниром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Маня
Ну это просто королевское блюдо! Куриных грудок в сливочном соусе я еще не делала, решилась на это только на праздник. Праздновали день рождения супруга, вот и пришелся рецепт к месту. Все домочадцы и гости были в восторге! Покорили их мои грудки :-))
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Обожаю курицу. Еще один рецепт в мою копилку. Спасибо, Катя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru