Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиные ребрышки, тушенные с черносливом

Автор — Людмила Васильевна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ребрышки свиные
 1 кг
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Свиные ребрышки порубить на кусочки, длиной 7-10 см, обжарить до румяной корочки на сильном огне на сковороде без добавления масла. Переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне около 80 минут. За 20 минут до окончания приготовления посолить, добавить вымытый чернослив. Готовому блюду дать настояться 1-2 часа. Подавать с овощами.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru