Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны, тушенные с фасолью

Автор — Валентина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить в жидкости от консервированной фасоли. Баклажаны нарезать и обжарить отдельно. Соединить лук и баклажаны, добавить фасоль, мелко порезанный укроп, чеснок и специи по вкусу. Тушить под крышкой 5-7 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru