Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Борщ с фрикадельками

Ингредиенты
соль
мясо (фарш)
 350-400 г
свекла
 2-3 шт.
томатная паста
 4-5 ст.л.
чеснок
 2-3 зубчика
зелень
Процесс приготовления

Вскипятить воду, подсолить, добавить нарезанный соломкой картофель, а через несколько минут - нашинкованную капусту. Спассеровать в жире крупно нарезанные лук и морковь и мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту и потушить. Свеклу нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Из фарша сделать фрикадельки и опустить в кастрюлю. Заправить борщ тушеными овощами, добавить перец, соль, лавровый лист. Варить 15 минут. Перед подачей к столу обильно посыпать зеленью.

 

Отзывы
4
Надя Астионова
прикольно!но мне кажется не хватает моркови!
СсылкаПожаловаться
Евгения
согласна, рецепт прикольный, можно будет приготовить
СсылкаПожаловаться
Виктория Бровицкая
В ответ на комментарий от Надя Астионова
Надя Астионова
прикольно!но мне кажется не хватает моркови!
СсылкаПожаловаться
ну вообще то она здесь есть просто не указали в ингридиентах))
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Получился жирноватым на мой взгляд, фарш брала говяжий..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди