Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Борщ с фрикадельками

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
мясо (фарш)
 350-400 г
свекла
 2-3 шт.
томатная паста
 4-5 ст.л.
чеснок
 2-3 зубчика
зелень
Процесс приготовления

Вскипятить воду, подсолить, добавить нарезанный соломкой картофель, а через несколько минут - нашинкованную капусту. Спассеровать в жире крупно нарезанные лук и морковь и мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту и потушить. Свеклу нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Из фарша сделать фрикадельки и опустить в кастрюлю. Заправить борщ тушеными овощами, добавить перец, соль, лавровый лист. Варить 15 минут. Перед подачей к столу обильно посыпать зеленью.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Надя Астионова
прикольно!но мне кажется не хватает моркови!
СсылкаПожаловаться
Евгения
согласна, рецепт прикольный, можно будет приготовить
СсылкаПожаловаться
Виктория Бровицкая
В ответ на комментарий от Надя Астионова
Надя Астионова
прикольно!но мне кажется не хватает моркови!
СсылкаПожаловаться
ну вообще то она здесь есть просто не указали в ингридиентах))
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Получился жирноватым на мой взгляд, фарш брала говяжий..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru