Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Щи из квашеной капусты

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста квашеная
 300 г
грибы сушеные (белые)
 1 горсть
зелень
перец черный (горошком)
 2-3 шт.
Процесс приготовления

Сварить бульон из говяжьих костей и свинины. Отдельно отварить грибы в небольшом количестве воды. Квашеную капусту положить в керамический горшочек, добавить маленький кусочек масла и поставить томиться в духовку на 15-20 минут. В мясной бульон добавить грибной отвар, порезаный картофель, нашинкованую морковь. В последнюю очередь добавить мелко порезаные отваренные грибы и "томленую" квашеную капусту. В готовые щи добавить зелень, лавровый лист и душистый перец. Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Наталья
спасибо большущее за интересный рецеп,я раньше такие щи делала без грибов и со свининой – получалось жирновато, а попробовала по этому рецепту сделать щи из квашеной капусты – ну вкуснотища же!!С грибами сытнее, а свинину отлично заменяет говядина на косточке! И кстати, что интересно – в рецепте не указан лук,так и без него щи очень классные получаются – проверено ;-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru