Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Густой суп с овощами

Ингредиенты
соль
кольраби
 2 шт.
мясной бульон
 1 л
бекон (копченый)
 100 г
петрушка
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Картофель, морковь и кольраби очистить и вымыть. Нарезать все овощи кубиками. В большой кастрюле растопить сливочное масло и до прозрачности пассеровать в нем лук. Добавить остальные овощи, слегка припустить, помешивая, а затем влить бульон. Суп посолить, поперчить и варить на небольшом огне еще около 30 минут. По истечении 20 минут заправить сметаной. Сосиски добавить в суп и разогреть. Бекон нарезать полосками и слегка обжарить в сковородке. Добавить в суп бекон, рубленую петрушку и подать на стол.

Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Получилась ароматная вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди