Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Морковный пирог

Автор — Строительная
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 2 ст.
сахар
 3 ст.
сода
 1 ч.л.
ванилин
цедра лимона
Процесс приготовления

Размягченный маргарин растереть с сахаром (2 ст.), добавить яйца, морковь, ванилин, цедру и все перемешать. Добавить соду и муку. Все тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут.

Для крема взбить сметану с сахаром (1 ст.).

Готовый пирог остудить, разрезать вдоль пополам, смазать кремом. Сверху тоже можно украсить кремом или тертым шоколадом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Валентина
раньше не представляла, как морковный пирог может быть сладким, да ещё с шоколадом (!) но на днях приготовила такое блюдо по этому рецепту и была приятно удивлена. Тем более, что продукты все довольно дешёвые и доступные.
СсылкаПожаловаться
Вера Макулова
Давно искала этот рецепт морковного пирога, благодарю Вас!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru