Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Карп, фаршированный гречкой и яйцом

Ингредиенты
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Сварить гречневую кашу, добавить в нее жареный лук, сливочное масло, растительное масло, взбитые яйца. Хорошо перемешать. 

Рыбу посолить, поперчить и начинить фаршем. Выложить на фольгу фаршированную рыбу, нарезанную кубиками морковь, лавровый лист.  Фольгу завернуть. Запекать в духовке 25-30 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди