Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карп, фаршированный гречкой и яйцом

Автор — Таня
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Сварить гречневую кашу, добавить в нее жареный лук, сливочное масло, растительное масло, взбитые яйца. Хорошо перемешать. 

Рыбу посолить, поперчить и начинить фаршем. Выложить на фольгу фаршированную рыбу, нарезанную кубиками морковь, лавровый лист.  Фольгу завернуть. Запекать в духовке 25-30 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru