Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Соус бешамель

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Растопить сливочное масло. Добавить растительное масло. Постоянно помешивая, всыпать муку. Тоненькой струйкой, тщательно размешивая смесь, влить молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить по вкусу соль и, помешивая, варить на медленном огне, 8-10 минут. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
71
sea
В ответ на комментарий от Сагарматха История переписки60
Сагарматха
Ну в общем-то да, много. А вы любитель кулинарничать или случайно на сайт заглянули?
СсылкаПожаловаться
Господи , у меня лицо сгорело,всего то один день на улице и весь красный как помидор,вот такой вот рецепт)))))
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
В ответ на комментарий от sea История переписки61
sea
Ну не сказать что прям фанат кухни,но и довольно трепетно) отношусь к питанию.Каждый вечер приходится что то выдумывать , вот и зашёл в поисках новых идей .Пока правда ничего для себя не нашёл))чтоб быстро ,вкусно и недорого))сосиски и бич пакеты не предлогать))
СсылкаПожаловаться
Да на этом конкретно сайте ничего интересного и нет. Все, что прозаично просто - крртошка/макароны и так все знают, а что-то позаковыристее оказывается настолько заковыристым, что второй раз и браться не захочешь.. ((( Я так пробовала торт Птичье молоко приготовить... Результат - полное разочарование и ни на один коммент автор не ответила.
СсылкаПожаловаться
sea
В ответ на комментарий от Сагарматха История переписки62
Сагарматха
Да на этом конкретно сайте ничего интересного и нет. Все, что прозаично просто - крртошка/макароны и так все знают, а что-то позаковыристее оказывается настолько заковыристым, что второй раз и браться не захочешь.. ((( Я так пробовала торт Птичье молоко приготовить... Результат - полное разочарование и ни на один коммент автор не ответила.
СсылкаПожаловаться
Ну почему же так однозначно? Возможно Вам просто не повезло)) я вот например кетчуп сделал из томатной пасты)) очень даже ничего,правда немного переборщил с укропом и лаврушкой)
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
В ответ на комментарий от sea История переписки63
sea
Ну почему же так однозначно? Возможно Вам просто не повезло)) я вот например кетчуп сделал из томатной пасты)) очень даже ничего,правда немного переборщил с укропом и лаврушкой)
СсылкаПожаловаться
Да. С тортом ужас как не повезло.. Но не только мне. Я почитала отзывы - почти у всех одинаковые проблемы. Но к сожалению, автор проигнорировала нас. А вот соус бешамель мне понравился, хоть и не получился сразу. Я обязательно попробую сделать его с луком...Не подскажите, как можно использовать адыгейский сыр? Купила небольшой кусок, но он как-то не естся.. ((( Может его в какое-нибудь блюдо можно добавить?
СсылкаПожаловаться
sea
В ответ на комментарий от Сагарматха История переписки64
Сагарматха
Да. С тортом ужас как не повезло.. Но не только мне. Я почитала отзывы - почти у всех одинаковые проблемы. Но к сожалению, автор проигнорировала нас. А вот соус бешамель мне понравился, хоть и не получился сразу. Я обязательно попробую сделать его с луком...Не подскажите, как можно использовать адыгейский сыр? Купила небольшой кусок, но он как-то не естся.. ((( Может его в какое-нибудь блюдо можно добавить?
СсылкаПожаловаться
А чем он Вам не угодил? Вкус не понравился? Его ещё брынза называют и говорят очень полезный.Я не пробывал)) Может его покрошить на тёрке в спагетти))
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
В ответ на комментарий от sea История переписки65
sea
А чем он Вам не угодил? Вкус не понравился? Его ещё брынза называют и говорят очень полезный.Я не пробывал)) Может его покрошить на тёрке в спагетти))
СсылкаПожаловаться
Он плохо плавится. Точнее почти не плавится. Не то чтобы не угодил, но как-то "не пошел"... Брынза гораздо мягче и более соленая. Мне болгарская нравится.
СсылкаПожаловаться
sea
В ответ на комментарий от Сагарматха История переписки66
Сагарматха
Он плохо плавится. Точнее почти не плавится. Не то чтобы не угодил, но как-то "не пошел"... Брынза гораздо мягче и более соленая. Мне болгарская нравится.
СсылкаПожаловаться
Надо будет как-нибудь попробывать,может понравится,я сыр перестал покупать,когда методом тыка искал продукты от которых исжога)
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
В ответ на комментарий от sea История переписки67
sea
Надо будет как-нибудь попробывать,может понравится,я сыр перестал покупать,когда методом тыка искал продукты от которых исжога)
СсылкаПожаловаться
Все может быть. Сейчас не знаешь из чего и что делают. А телек посмотришь, так вообще ничего есть нельзя. ((((
СсылкаПожаловаться
sea
В ответ на комментарий от Сагарматха История переписки68
Сагарматха
Все может быть. Сейчас не знаешь из чего и что делают. А телек посмотришь, так вообще ничего есть нельзя. ((((
СсылкаПожаловаться
У меня много продуктов,которые вырастила матушка в своём хозяйстве)) Кстати я решил подарить Вам рецепт моего любимого блюда))) Ничего особенного в нём нет,поэтому и любимое))на моём столе оно 3-4 раза в неделю.Это картошка с мясом,тушённая на сковороде с овощами)Щас делаю фотосессию
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
В ответ на комментарий от sea История переписки69
sea
У меня много продуктов,которые вырастила матушка в своём хозяйстве)) Кстати я решил подарить Вам рецепт моего любимого блюда))) Ничего особенного в нём нет,поэтому и любимое))на моём столе оно 3-4 раза в неделю.Это картошка с мясом,тушённая на сковороде с овощами)Щас делаю фотосессию
СсылкаПожаловаться
О! Вот это интересно.. Спасибки. Жду. Кстати, может будем общаться просто по электронному адресу? Мне можно писать вот сюда: mikkimaus_to@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru