Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Печеночный блинный пирог

Автор — Екатерина
Ингредиенты
Процесс приготовления

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать.

На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Сложить таким образом все блинчики.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Jenia skot
Печеночный торт-это просто супер! Вкуснятина и красотище)! Обожаю вкусно готовить и удивлять семью и друзей. Спасибо за рецепты!
СсылкаПожаловаться
Людмила Алейникова
Замечательный рецепт, обязательно попробую, почти по такой же схеме , только без яиц можно приготовить вкуснейший паштет, спасибо за советы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru