Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Печень в аджике

Автор — Natalia
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
чеснок
 4 зубчика
мука
 1 ст.л.
аджика
 1 ч.л.
соль
 2 ч.л.
Процесс приготовления

Нарезать лук кольцами, порезать морковь. На разогретую сковороду с маслом выложить лук и морковь, обжарить под крышкой. Промыть печень, порезать на кусочки и добавить в сковороду. Посолить и поперчить. Тушить 6-8 минут, периодически помешивая. Добавить измельченный чеснок и аджику. Добавить муку в стакан воды, размешать, влить в сковороду. Тушить под крышкой 5-7 минут. Подавать с гарниром.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru