Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Паста карбонара

Ингредиенты
Процесс приготовления

Пасту отварить до состояния аль денте. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Добавить пасту. Влить сливки. Добавить специи. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут. Снять с огня, добавить сырое яйцо и перемешать.

При подаче посыпать пасту тертым сыром и украсить листиками базилика.

Отзывы
1
Алёна Руковишникова
Замечательное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru