Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паста карбонара

Автор — masha
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Пасту отварить до состояния аль денте. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Добавить пасту. Влить сливки. Добавить специи. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут. Снять с огня, добавить сырое яйцо и перемешать.

При подаче посыпать пасту тертым сыром и украсить листиками базилика.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алёна Руковишникова
Замечательное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru