Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблочный пирог

Автор — мария
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сода
 2 ч.л.
яблоки
 4-5 шт.
Процесс приготовления

Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Яйца соединить с сахаром и творогом, растереть, добавить в муку. Добавить сметану и соду, тщательно перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Яблоки нарезать, добавить в тесто и перемешать (яблоки должны погружаться в тесто свободно, в случае если тесто получилось густоватым, можно добавить немного молока или воды). Тесто переложить в форму. Выпекать при температуре 220 градусов 10 мин., потом убавить нагрев до 180 градусов и готовить еще 50 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лена
по мне, чем проще рецепт – тем лучше! вот этот рецепт как раз образец такого подхода – пирог получается вкусным, а готовится всего полчаса =) и получается фантастически вкусно!!! поняла для себя, что если в тесто добавлять сметану – оно получается намного пышнее, и пирог поднимается в духовке..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru