Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина, тушенная в вине

Автор — Олеся
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
говядина
 500-600 г
лук
 3 шт.
чеснок
 2 зубчика
бульон (грибной)
 200 мл
вино белое (сухое)
 150-200 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Говядину нарезать полосками, положить в кастрюлю, поперчить, посолить, влить вино и тушить до полуготовности. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, грибы (предварительно обжаренные), грибной бульон. Тушить до готовности. Подавать с овощами.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Какая часть? Пашину туши - не туши, так пашиной и останется. Что писать, если готовить не умеешь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru