Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гороховый суп с ветчиной

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
горох
 300 г
ветчина
 300 г
лук
 2 шт.
томатная паста
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Замочить горох в холодной воде на 3 часа. Переложить в кастрюлю и залить водой. Добавить косточку от грудинки или кожу от ветчины. Варить, пока горох не станет мягким. Мелко нарубленный лук обжарить с ветчиной, добавить натертые на крупной терке морковь и корень петрушки. Все вместе тушить на масле 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 3 — 4 минуты. Тушеные овощи с ветчиной переложить в кипящий гороховый суп, посолить. Варить еще 3 — 5 минут.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru