Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 5 минут

Гороховый суп с ветчиной

Ингредиенты
соль
горох
 300 г
ветчина
 300 г
лук
 2 шт.
томатная паста
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Замочить горох в холодной воде на 3 часа. Переложить в кастрюлю и залить водой. Добавить косточку от грудинки или кожу от ветчины. Варить, пока горох не станет мягким. Мелко нарубленный лук обжарить с ветчиной, добавить натертые на крупной терке морковь и корень петрушки. Все вместе тушить на масле 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 3 — 4 минуты. Тушеные овощи с ветчиной переложить в кипящий гороховый суп, посолить. Варить еще 3 — 5 минут.

 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди