Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Имбирный суп-пюре

Ингредиенты
шпинат
 250 г
имбирь
 2 см
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
соль
куриный бульон
 1 л
Процесс приготовления

Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук, имбирь и обжаривать 3-4 минуты до мягкости. Отложить 2-3 маленьких листа шпината. Добавить оставшийся шпинат в кастрюлю, помешивать, пока шпинат не завянет. Добавить бульон и картофель, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Вернуть суп в кастрюлю и добавить рисовое вино, приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Подавать горячим, украсив листьями шпината.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru