Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Имбирный суп-пюре

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
шпинат
 250 г
имбирь
 2 см
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
соль
куриный бульон
 1 л
Процесс приготовления

Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук, имбирь и обжаривать 3-4 минуты до мягкости. Отложить 2-3 маленьких листа шпината. Добавить оставшийся шпинат в кастрюлю, помешивать, пока шпинат не завянет. Добавить бульон и картофель, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Вернуть суп в кастрюлю и добавить рисовое вино, приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Подавать горячим, украсив листьями шпината.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru