Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Сырный суп

Ингредиенты
лук
 1 шт.
бульонный кубик
 1 шт.
зелень
Процесс приготовления

Наполнить кастрюлю (2 литра) водой, довести до кипения, убавить огонь и опустить туда сыр, помешивая до полного его растворения. Добавить нарезанный кубиками картофель. На сковороде обжарить в масле лук и морковь до готовности. Опустить лук и морковь в кастрюлю, добавить бульонный кубик, вермишель, посолить и варить до готовности около 5 минут. В готовый суп добавить зелень.

Отзывы
14
Ricci
Я делаю с картошкой, а не с вермишелью. И сыра б побольше.. Ну очень вкусное блюдо!! Всем советую
СсылкаПожаловаться
Лариса
можно вместо вермишели гручку и еще грибы, можно шампьнионы, классно получается
СсылкаПожаловаться
СтройПрайс Днепропетровск
когда сыр раствориться, бросить картошку (мелко порезанную-что бы разварилась), мелко порезанный лук и мелко потертую морковь разделить на пополам (одну часть бросить в суп сырой, а в торую делать как на борщ, с томатным соком или пастой), все это вариться в супе. кубики можно по вкусу. и под конец бросить ТОЛЬКО ПЕТРУШКУ.
СсылкаПожаловаться
Rima
В ответ на комментарий от Kholm
Kholm
Рецепт правильный, но на 2 литра воды желательно положить два сырка. Если есть желание можно попробовать добавить к 1.5 л. воды 0.5 л молока в этом случае можно взять один сырок для супа (летний или луковый), 2 большие луковицы лука и 1-2 морковки, которые натереть на крупной терке. Далее как сказано в предложенном рецепте.
СсылкаПожаловаться
на 2 литра воды полкило сыра??? куда ж его стока...?
СсылкаПожаловаться
Smail )
А попробуйте без вермишели на бульоне из копченых ребрышек)))
СсылкаПожаловаться
~Танюшка~
Подобный супчик меня научила мама. только вместо вермишели я добавляю промытый рис. Очень вкусно! Мой муж супы не очень любит, но этот ест с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Миссис АДамс
я бы в начале отварила маленькую голяшку курочки а дальше всё по рецепту)))сегодня так и сделаю)))спасибо за рецептик)))
СсылкаПожаловаться
Миссис АДамс
да и какая разница!чё вы все на эти ошибки внимания обращаете не нобелевская же премия!тут главно инфу донести!
СсылкаПожаловаться
Serge
Давно хотел попробовать сварить) Вермишель не обязательно добавлять, а вот вместо кубика бульонного, лучше на курочке варить. З.Ы. Дамы, простите за вторжение, очень кушать хочется))))))
СсылкаПожаловаться
Serge
В ответ на комментарий от Serge
Serge
Давно хотел попробовать сварить) Вермишель не обязательно добавлять, а вот вместо кубика бульонного, лучше на курочке варить. З.Ы. Дамы, простите за вторжение, очень кушать хочется))))))
СсылкаПожаловаться
Приготовил, мм-м-м, вкусно, только варил на курице и ограничился картошкой (без вермишели), очень замечательный супец получился)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди