Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырный суп

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
бульонный кубик
 1 шт.
зелень
Процесс приготовления

Наполнить кастрюлю (2 литра) водой, довести до кипения, убавить огонь и опустить туда сыр, помешивая до полного его растворения. Добавить нарезанный кубиками картофель. На сковороде обжарить в масле лук и морковь до готовности. Опустить лук и морковь в кастрюлю, добавить бульонный кубик, вермишель, посолить и варить до готовности около 5 минут. В готовый суп добавить зелень.

Леди Mail.Ru
Отзывы
14
Ricci
Я делаю с картошкой, а не с вермишелью. И сыра б побольше.. Ну очень вкусное блюдо!! Всем советую
СсылкаПожаловаться
Лариса
можно вместо вермишели гручку и еще грибы, можно шампьнионы, классно получается
СсылкаПожаловаться
СтройПрайс Днепропетровск
когда сыр раствориться, бросить картошку (мелко порезанную-что бы разварилась), мелко порезанный лук и мелко потертую морковь разделить на пополам (одну часть бросить в суп сырой, а в торую делать как на борщ, с томатным соком или пастой), все это вариться в супе. кубики можно по вкусу. и под конец бросить ТОЛЬКО ПЕТРУШКУ.
СсылкаПожаловаться
Rima
В ответ на комментарий от Kholm
Kholm
Рецепт правильный, но на 2 литра воды желательно положить два сырка. Если есть желание можно попробовать добавить к 1.5 л. воды 0.5 л молока в этом случае можно взять один сырок для супа (летний или луковый), 2 большие луковицы лука и 1-2 морковки, которые натереть на крупной терке. Далее как сказано в предложенном рецепте.
СсылкаПожаловаться
на 2 литра воды полкило сыра??? куда ж его стока...?
СсылкаПожаловаться
Smail )
А попробуйте без вермишели на бульоне из копченых ребрышек)))
СсылкаПожаловаться
~Танюшка~
Подобный супчик меня научила мама. только вместо вермишели я добавляю промытый рис. Очень вкусно! Мой муж супы не очень любит, но этот ест с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Миссис АДамс
я бы в начале отварила маленькую голяшку курочки а дальше всё по рецепту)))сегодня так и сделаю)))спасибо за рецептик)))
СсылкаПожаловаться
Миссис АДамс
да и какая разница!чё вы все на эти ошибки внимания обращаете не нобелевская же премия!тут главно инфу донести!
СсылкаПожаловаться
Serge
Давно хотел попробовать сварить) Вермишель не обязательно добавлять, а вот вместо кубика бульонного, лучше на курочке варить. З.Ы. Дамы, простите за вторжение, очень кушать хочется))))))
СсылкаПожаловаться
Serge
В ответ на комментарий от Serge
Serge
Давно хотел попробовать сварить) Вермишель не обязательно добавлять, а вот вместо кубика бульонного, лучше на курочке варить. З.Ы. Дамы, простите за вторжение, очень кушать хочется))))))
СсылкаПожаловаться
Приготовил, мм-м-м, вкусно, только варил на курице и ограничился картошкой (без вермишели), очень замечательный супец получился)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru