
Ингредиенты:
| Редис | 5-6 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Мясо | 200 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук зеленый | 0.5 стебля |
| Соль | по вкусу |
| Хрен | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Сахар | 1 ч.л. |
| Сметана | 4 ст.л. |
| Квас (хлебный) | 700 мл |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Предварительно отварить картофель, яйца и мясо. Картофель, огурцы, редис, яичный белок и мясо нарезать небольшими кусочками одинакового размера.
Зелень мелко порубить. Зеленый лук измельчить и растереть с солью.
Соединить мясо, все овощи и зелень, добавить раскрошенные яичные желтки и залить охлажденным квасом. По вкусу добавить соль, сахар, сметану, хрен и горчицу. Приятного аппетита!
