Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Манник

Автор — Дарья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
йогурт
 375 г
сахарная пудра
Процесс приготовления

Растопить маргарин (на водяной бане или в микроволновке).

Смешать до однородной массы йогурт, 1 ст. манной крупы, 1/2  ст. сахара и два яйца. Аккуратно влить растопленный маргарин.

Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать форму для выпечки маслом или маргарином, вылить получившееся тесто в форму.

Поставить форму с тестом в духовку, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 20-25 минут.

Готовый манник достать из духовки, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Надежда
впервые благодаря этому рецепту узнала что в манник добавляют йогурт! Сейчас вот попробовала сделать – получилось просто супер :-) очень вкусный и быстрый пирог! Вообще манник я в детстве не любила, а теперь понимаю, что просто, видимо, его готовили как-то неправильно…
СсылкаПожаловаться
Паша
Только что испекла манник по данному рецепту.скажу из своего опыта,масла много..хоть я и сделала 150гр масла,и то манник плавал в нем.а так вкусный вышел.и да,я дала манке разбухнуть в йогурте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru