Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Айнтопф

Ингредиенты
лук-порей (стебель)
 2 шт.
соль
Процесс приготовления

Маргарин растопить, добавить нарезанное кусочками мясо. Следом выложить слоями нарезанные овощи (каждый слой посолить). Залить кипятком или горячим бульоном и варить на слабом огне около 50 минут. Готовый суп посыпать зеленью. 

Отзывы
1
Наталья
вкусный супец должен получится, пробовала как то наподобие такого тоже с маргарином вместо обычного масла, только назывался он не Айнтопф, а как то по другому. В целом понравился супчик, надо не забыть как-нибудь дома приготовить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru