Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лазанья с ветчиной и брокколи

Автор — SheRzod
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 1 зубчик
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
бульон
 50 мл
белое вино
 50 мл
сметана
 2 ст.л.
перец черный (молотый)
 по вкусу
тесто (для лазаньи)
 350 г
ветчина
 200 г
мука
Процесс приготовления

Духовку нагреть до 200 градусов. Брокколи разделить на небольшие соцветия и бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде стечь. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в сливочном масле до прозрачности, посыпать мукой и перемешать. Влить бульон и вино, довести до кипения и добавить молоко. Варить, помешивая, 5 мин.  до загустения.  Добавить сметану и половину порции сыра. Снять с огня.

В форму, чередуя, выложить брокколи, соус, пласты теста и ветчину. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 40 мин.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru