Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пицца «Быстрая»

Автор — анна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
майонез
 1 ст.л.
соль
 1 ч.л.
сахар
 0,5 ч.л.
лук
 1 шт.
томатный соус
 3 ст.л.
грибы (жареные)
 50 г
сыр
 200 г
чеснок
 3 зубчика
Процесс приготовления

Приготовить начинку. Нарезать маленькими кусочками мясо, огурцы, лук, маслины, пропустить через пресс чеснок, добавить грибы. Все перемешать. Сыр натереть отдельно.

Приготовить тесто. Взбить яйцо с майонезом, солью и сахаром. Добавить молоко, все перемешать и всыпать муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

В разогретую и смазанную маслом форму для выпечки (диаметром примерно 30 см) перелить тесто. Смазать майонезом, соусом, выложить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 15-20 мин. до зарумянивания сырной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Владимир Птохов
Это не пицца, а блинная запеканка. По правилам ассоциации производителей пиццы Associazione Vera Pizza Napoletana тесто для пиццы делается из муки помола 0 или 00, дрожжей, соли и воды.
СсылкаПожаловаться
оксана петрова
надо попробовать,что-то интересное
СсылкаПожаловаться
Александр Дзюбенко
Хрень!
СсылкаПожаловаться
* *
Попробуем.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Мельник
"получилось тесто консистенции густой сметаны.......перелить тесто. Смазать майонезом,... " в этом месте видимо совсем весело будет, как можно смазать "сметану"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru