Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ирландское рагу

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 6 головок
томатная паста
 2 ст.л.
сахар
 1 ст.л.
лук
 1 шт.
петрушка
 2 ст.л.
бульон
 1 л
тимьян
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Мясо нарезать, переложить в казан и  обжарить на масле до потемнения (около 7 минут); добавить чеснок, обжаривать около 1 минуты. Добавить бульон, томатную пасту, сахар, тимьян, ворчестерский соус и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа. В сковороде на масле обжарить картошку, лук, морковь. Добавить в казан и тушить около 40 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru