Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
2 часа

Ирландское рагу

Ингредиенты
чеснок
 6 головок
томатная паста
 2 ст.л.
сахар
 1 ст.л.
лук
 1 шт.
петрушка
 2 ст.л.
бульон
 1 л
тимьян
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Мясо нарезать, переложить в казан и  обжарить на масле до потемнения (около 7 минут); добавить чеснок, обжаривать около 1 минуты. Добавить бульон, томатную пасту, сахар, тимьян, ворчестерский соус и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа. В сковороде на масле обжарить картошку, лук, морковь. Добавить в казан и тушить около 40 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди