Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба по-монастырски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Предварительно отварить картофель и яйца. Взять большое блюдо для запекания, смазать маслом и вылить в него половину сметаны. На сковородке обжарить грибы и репчатый лук. На сметану выложить обжаренный лук, затем обжаренные грибы, оставив несколько штук. Семгу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить до полуготовности. Положить семгу на грибы. На рыбу выложить четвертинки помидоров, кружки отварного яйца и целые шляпки грибов. По бокам разложить нарезанный кружками отварной картофель. Залить оставшейся сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью. 

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Анна Федотова
пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
Елена Т.
очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Курушкина
Суперрррррррррррррррррр
СсылкаПожаловаться
юлия
вкусно!
СсылкаПожаловаться
Аika
вуксно суперррр
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Очень вкусно, просто, пальчики оближешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru