Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кугель из вермишели

Автор — Оля
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вермишель
 1 кг
мука
 3 ст.л.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить сахар и растопить его до состояния светло-золотистой карамели. Снять с огня, выложить в сковороду вермишель и быстро перемешать.

Немного охладить, добавить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кугель, разровнять поверхность, верх формы закрыть фольгой. Духовку разогреть до 130-140 градусов и выпекать кугель в течение 1-1,5 часов.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru