Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Грибы, тушенные с картофелем

Ингредиенты
сало
 50 г
лук
 1 шт.
помидоры
 1-2 шт.
грибы
 500 г
Процесс приготовления

Грибы почистить, вымыть и нарезать. Обжарить в жире, а потом потушить, добавив лук, сметану и специи. Картофель нарезать ломтиками, отварить в небольшом количестве воды. Затем воду слить и переложить картофель в огнеупорную посуду. Сверху выложить грибы и поставить на 10—15 мин в духовку, чтобы картофель пропитался грибным соусом. Готовое блюдо украсить зеленью и ломтиками красных помидоров.

 

Отзывы
2
Іра Наринецька
Обезательно приготовлю
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Получилось очень вкусно, как кусочек детства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru