Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибы, тушенные с картофелем

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сало
 50 г
лук
 1 шт.
помидоры
 1-2 шт.
грибы
 500 г
Процесс приготовления

Грибы почистить, вымыть и нарезать. Обжарить в жире, а потом потушить, добавив лук, сметану и специи. Картофель нарезать ломтиками, отварить в небольшом количестве воды. Затем воду слить и переложить картофель в огнеупорную посуду. Сверху выложить грибы и поставить на 10—15 мин в духовку, чтобы картофель пропитался грибным соусом. Готовое блюдо украсить зеленью и ломтиками красных помидоров.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Іра Наринецька
Обезательно приготовлю
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Получилось очень вкусно, как кусочек детства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru