Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кюфта по-египетски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
мясо (филе)
 700 г
петрушка
 1 пучок
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Лук очистить, нарезать кусочками. Петрушку мелко порубить. Измельчить лук и петрушку блендером. В полученную массу добавить соль и черный молотый перец. Мясное филе пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль и перемешать. Полученный фарш соединить с массой из лука и петрушки. Перемешать. Сформировать "пальчики" длиной 8-10 сантиметров. Поджарить их в сковороде с растительным маслом с обеих сторон до готовности. Подавать кюфту горячей на листьях салата, украсив ломтиками огурца и болгарского перца.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
светлана мамедова
В Азербайджане делают разные виды очень вкусной кюфты.А эта - может и египетская, но явно не азербайджанская
СсылкаПожаловаться
Nina Breus (Kubalova)
Главное, что отсутствует в Азербайджанской кухне - это свинина, так что если блюдо из свинины то это не Азербайджанская кухня.
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусная котлетка с зеленью)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru