Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Дюшбара

Ингредиенты
мята
 по вкусу
кинза
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить лук, перец и хорошо перемешать.

Из муки и яйца с добавлением соли приготовить крутое тесто. Раскатать пласт толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см от края раскатанной лепешки, выложить фарш чайной ложкой с небольшими промежутками. Заготовку закрыть другой лепешкой, после чего выдавить кругляшки рюмкой или другой посудой небольшого диаметра. Края плотно слепить.

Готовые дюшбара опустить в кипящий процеженный бульон и варить на медленном огне до тех пор, пока дюшбара не всплывут на поверхность. На 4 порции — 6 стаканов бульона.

При подаче дюшбара заливают бульоном, добавляют растопленное масло и посыпают зеленью, отдельно подают уксус.

Отзывы
1
mika fytf
tort
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди