Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Дюшбара

Ингредиенты
мята
 по вкусу
кинза
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить лук, перец и хорошо перемешать.

Из муки и яйца с добавлением соли приготовить крутое тесто. Раскатать пласт толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см от края раскатанной лепешки, выложить фарш чайной ложкой с небольшими промежутками. Заготовку закрыть другой лепешкой, после чего выдавить кругляшки рюмкой или другой посудой небольшого диаметра. Края плотно слепить.

Готовые дюшбара опустить в кипящий процеженный бульон и варить на медленном огне до тех пор, пока дюшбара не всплывут на поверхность. На 4 порции — 6 стаканов бульона.

При подаче дюшбара заливают бульоном, добавляют растопленное масло и посыпают зеленью, отдельно подают уксус.

Отзывы
1
mika fytf
tort
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди