Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Куриные голени с черносливом

Ингредиенты
голень куриная
 1 кг
чернослив
 150-200 г
сметана
 200-300 г
соль
 1 ч. л.
укроп
 100 г
Процесс приготовления

В казан выложить слоями голени, очищенный картофель, морковь, нарезанную крупными кубиками, лук, нарезанный крупными кольцами, чернослив. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить 20 минут. Добавить сметану и соль. Убавить огонь. Снять крышку. Через 10 минут добавить нарезанный укроп, слегка "утопить" его в бульоне, чтобы он не пересох. Тушить еще 5 минут.

 

Отзывы
1
Инна Попова
чудесный рецепт!!! Простенько и со вкусом....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди