Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные голени с черносливом

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
голень куриная
 1 кг
чернослив
 150-200 г
сметана
 200-300 г
соль
 1 ч. л.
укроп
 100 г
Процесс приготовления

В казан выложить слоями голени, очищенный картофель, морковь, нарезанную крупными кубиками, лук, нарезанный крупными кольцами, чернослив. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить 20 минут. Добавить сметану и соль. Убавить огонь. Снять крышку. Через 10 минут добавить нарезанный укроп, слегка "утопить" его в бульоне, чтобы он не пересох. Тушить еще 5 минут.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Инна Попова
чудесный рецепт!!! Простенько и со вкусом....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru