Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибное рагу

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы (белые, лисички, подосиновики)
 300 г
томатная паста (или 4 помидора)
 2 ст. л.
Процесс приготовления

В чугунную сковороду или казан налить растительное масло, слегка обжарить грибы.

Нашинковать лук, морковь и перец, переложить к грибам, тушить 5 мин. Добавить мелко нашинкованную капусту.

Посолить, добавить специи и перец по вкусу, тушить до готовности (10-15 минут).

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Тина
Думаю, очень вкусно, надо попробовать приготовить.
СсылкаПожаловаться
Наталья Наумова
давлюсь слюной спасибо за рецепты !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru