Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты из говядины и индейки

Автор — юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш говяжий
 350 г
фарш индейки
 250 г
лук
 2 шт.
молоко сухое
 2 ст. л.
разрыхлитель
 1 ч. л.
соль
 1,5 ч. л.
перец черный
 по вкусу
мука
 2 ст. л.
Процесс приготовления

Смешать говяжий фарш с фаршем из индюшки, добавить соль, перец, яйцо. Разрыхлитель смешать с сухим молоком (оно придает котлетам рыхлость и воздушность) и добавить к фаршу. Протереть лук на крупной терке или пропустить через мясорубку, соединить с фаршем.

Нагреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке и в шахматном порядке выложить на противень. Выпекать 35-40 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru