Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отбивные из баранины

Автор — Анна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Приготовить маринад: смешать соевый соус, горчицу, пиво, измельчить лук в блендере. Подготовленное мясо опустить в маринад и оставить на 2 дня.

Перед жаркой очистить мясо от лука и жидкости, посыпать кумином и обжарить на среднем огне до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Катя
если баранина не замороженая,мариновать 2 часа-вполне достаточно
СсылкаПожаловаться
Алтынай
А че время подготовки 2880минут?;))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru