Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожные оладьи с морковью и луком

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
мука
 100 г
соль
разрыхлитель
 0.5 ч.л.
салат
 1 пучок
Процесс приготовления

Почистить овощи. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и пару минут потушить в сливочном масле. С кукурузы слить жидкость. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Аккуратно добавить овощи и взбитый белок. На сковороде растопить масло и испечь оладьи.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Мне не очень понравились, видимо, из-за нелюбви к кукурузе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru