Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Эскалоп телячий в томатном соусе

Ингредиенты
Процесс приготовления

Телятину нарезать кусками. Куски слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить на топленом масле до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось, налить томатный соус, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Помидоры и грибы поджарить и выложить на мясо. Полить томатным соусом. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре.

 

Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Хорошо подойдет для праздничного стола. Телятину в томатном соусе сложно испортить даже неопытному кулинару.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди