Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чернослив, фаршированный сельдью и сыром

Автор — Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
зелень (укроп, петрушка)
 1 пучок
чеснок
 1 долька
грецкий орех
 1 горсть
Процесс приготовления

Чернослив без косточек замочить в теплой воде и распарить на водяной бане. Промыть и обсушить.

Приготовить начинку. Филе сельди мелко нарезать. Сыр, грецкие орехи и желток отварного яйца натереть на мелкой терке. Зелень порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Массу перемешать с майонезом.

В каждом черносливе сделать сбоку небольшой разрез и начинить.

Отзывы
3
Евгения Гласова
Несовместимые продукты, по-моему, сыр-сельдь-чернослив-чеснок. Не поплохеет после отведанного?
СсылкаПожаловаться
Светлана Белякова
В ответ на комментарий от Евгения Гласова
Евгения Гласова
Несовместимые продукты, по-моему, сыр-сельдь-чернослив-чеснок. Не поплохеет после отведанного?
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно получается без сельди!
СсылкаПожаловаться
Get_Shaky
сельдь лучше заменить на креветки, ну или краб. палочки на худой конец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru