Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 минут

Чернослив, фаршированный сельдью и сыром

Ингредиенты
зелень (укроп, петрушка)
 1 пучок
чеснок
 1 долька
грецкий орех
 1 горсть
Процесс приготовления

Чернослив без косточек замочить в теплой воде и распарить на водяной бане. Промыть и обсушить.

Приготовить начинку. Филе сельди мелко нарезать. Сыр, грецкие орехи и желток отварного яйца натереть на мелкой терке. Зелень порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Массу перемешать с майонезом.

В каждом черносливе сделать сбоку небольшой разрез и начинить.

Отзывы
3
Евгения Гласова
Несовместимые продукты, по-моему, сыр-сельдь-чернослив-чеснок. Не поплохеет после отведанного?
СсылкаПожаловаться
Светлана Белякова
В ответ на комментарий от Евгения Гласова
Евгения Гласова
Несовместимые продукты, по-моему, сыр-сельдь-чернослив-чеснок. Не поплохеет после отведанного?
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно получается без сельди!
СсылкаПожаловаться
Get_Shaky
сельдь лучше заменить на креветки, ну или краб. палочки на худой конец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди