Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хлебные «гнезда» с курицей и грибами

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное (грудка)
 2 шт.
шампиньоны
 2 горсти
багет
 1 шт.
лук
 1 шт.
майонез
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Мелко порезать шампиньоны, обжарить, 5 минут. Мелко нарезать куриное филе, добавить к грибам, обжарить до готовности. Посолить, добавить специи по вкусу, остудить. Добавить мелко нарезанный лук и майонез, перемешать.

Нарезать багет кусочками толщиной около 3 см, обмакнуть каждый кусочек в молоко. Положить на предварительно смазанный растительным маслом противень, чайной ложкой или руками "примять" мякиш багета, чтобы образовалась "корзинка", или "гнездо".

Выложить начинку в гнездо, сверху посыпать тертым сыром и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Елена
А не проще было взять булочки? Да, майонез не рекомендуют подвергать термической обработке...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru