Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты из рубленой свинины

Автор — валерия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
укроп
 1 пучок
крахмал
 3 ст. л.
майонез
 5 ст. л.
мука (для панировки)
 4-5 ст. л.
Процесс приготовления

Свинину порезать на мелкие кубики. Мелко нарезать лук, нашинковать зелень. Перемешать с мясом. Добавить яйцо, крахмал и майонез. Еще раз перемешать. Сформировать котлетки, запанировать их в муке и обжарить на сковородке с двух сторон.

Подавать с гарниром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Nastya Kravchenka
Просто и вкусно)
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Каким же нужно быть балбесом, чтобы из вырезки делать биточки! Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко. Оно известно с 15 века. Уберите этот дрянной спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru