Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пастицио

Автор — Bogdana
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной (мясной)
 0, 5 кг
спагетти (толстые)
 1 пачка
мука
 1 ст. л.
томатный соус
 1 ст. л.
лук
 1 шт.
соль (по вкусу)
корица
 1 щепотка
Процесс приготовления

Пастицио - греческая запеканка. Приготовить ее несложно.

Мелко нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле. Добавить фарш, соль, перец, лавровый лист и корицу. Довести до готовности и добавить томатный соус.

Отварить до полуготовности спагетти и переложить на дуршлаг.

Приготовить соус бешамель. Для этого растопить на сковородке сливочное масло, постепенно добавить муку, непрерывно размешивая венчиком. Постепенно влить молоко до образования кремоподобной массы. Добавить 2 яйца, перемешать.

Смазать форму для выпечки. Выложить продукты слоями: спагетти, фарш, бешамель. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Александра Шейкина
очень вкусно получается, и не больно замореченно=))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru