Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 5 минут

Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты
Процесс приготовления

Тыкву очистить от кожуры и мелко нарезать. Опустить в горячее молоко и варить 10-15 минут. Засыпать промытое пшено. Добавить сахар, соль. Помешивая, варить до загустения около 20 минут. Сваренную кашу поставить в духовой шкаф или на водяную баню для упревания. Через 20-30 минут подавать к столу.

Отзывы
8
tina
одна чайная ложка сахара? вкуснятина уже не получится :)
СсылкаПожаловаться
tina
одна чайная ложка сахара? вкуснятина уже не получится :)
СсылкаПожаловаться
Наталья Гавришко
Просто обожаю эту кашку! Одна из самых полезных и вреда фигуре не приносит.
СсылкаПожаловаться
мамуля
А из остатков каши,если всё не съели можно приготовить оладьи..добавить муки и яйцо(желток) а белок взбить венчиком в пену и ввести в тесто и сразу выпекать на растительном жире..попробуйте -не пожалеете..
СсылкаПожаловаться
Ольга Черняк
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусная кашка получилась, минимум человек на 4.
СсылкаПожаловаться
kac.61@mail.ru
В ответ на комментарий от tina
tina
одна чайная ложка сахара? вкуснятина уже не получится :)
СсылкаПожаловаться
вот именно, и масло коровье надо добавить,и сахара больше,и изюмчик не повредит и яблочки!
СсылкаПожаловаться
Sviatlana
с изюмом самая вкусная каша на свете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди