Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пшенная каша с тыквой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Тыкву очистить от кожуры и мелко нарезать. Опустить в горячее молоко и варить 10-15 минут. Засыпать промытое пшено. Добавить сахар, соль. Помешивая, варить до загустения около 20 минут. Сваренную кашу поставить в духовой шкаф или на водяную баню для упревания. Через 20-30 минут подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
tina
одна чайная ложка сахара? вкуснятина уже не получится :)
СсылкаПожаловаться
tina
одна чайная ложка сахара? вкуснятина уже не получится :)
СсылкаПожаловаться
Наталья Гавришко
Просто обожаю эту кашку! Одна из самых полезных и вреда фигуре не приносит.
СсылкаПожаловаться
мамуля
А из остатков каши,если всё не съели можно приготовить оладьи..добавить муки и яйцо(желток) а белок взбить венчиком в пену и ввести в тесто и сразу выпекать на растительном жире..попробуйте -не пожалеете..
СсылкаПожаловаться
Ольга Черняк
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусная кашка получилась, минимум человек на 4.
СсылкаПожаловаться
kac.61@mail.ru
В ответ на комментарий от tina
tina
одна чайная ложка сахара? вкуснятина уже не получится :)
СсылкаПожаловаться
вот именно, и масло коровье надо добавить,и сахара больше,и изюмчик не повредит и яблочки!
СсылкаПожаловаться
Sviatlana
с изюмом самая вкусная каша на свете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru