Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гювеч

Автор — ксения
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной (мясной)
 600 г
брынза
 150 г
чабрец
 1 ч. л.
Процесс приготовления

Нарезанный лук потушить в растительном масле, непрерывно помешивая. Добавить фарш, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, а также очищенный от семян болгарский перец. Посолить, поперчить, посыпать чабрецом. Переложить массу в горшочки (3 горшочка), посыпать натертой на терке брынзой. Взбить яйца и смешать их с натертым твердым сыром, распределить по горшочкам полученную массу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут, до образования румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Нина
вкусно и сытно!! Столько ингредиентов это просто обязано быть вкусным!! Главное тут с выбором брынзы не ошибиться.))) А то были случае, иногда её ароматы весь гювеч портили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru