Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закуска из индейки

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Отварить индейку в пароварке в течение 30-40 мин. Остудить, нарезать на кубики 2х2см.

Из сметаны, соевого соуса, оливкового масла и натертого на терке имбиря приготовить соус. Залить им индейку, дать настояться 1 час.

Подавать как закуску, украсив любыми свежими или отварными овощами.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ИНГА СМИРНОВА
Как понять имбирь -1 штука? По размеру корень бывает разный и очень большой. Можно сказать сколько например ложек тертого имбиря? Или в граммах?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru