Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Овощи тушеные

Ингредиенты
чеснок
 200 г
соль
перец болгарский
 100 г
Процесс приготовления

На дно кастрюли выложить слоями вымытые и очищенные овощи: картофель, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец, лук. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Овощи залить небольшим количеством воды (или бульона), добавить масло сливочное, плотно закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. При подаче выложить на блюдо и украсить зеленью.

 

Отзывы
2
Кристина
я вегетарианка и тушёные овощи – главное блюдо, которое употребляю в пищу. Уже перепробовала самые разные виды рагу и салатов, но вот этот рецепт кажется мне наиболее простым и доступным! А овощи можно брать самые разные, летом и баклажаны с кабачками отлично подходят.
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусненько, пряненько, остренько, полезненько.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru