Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Овощи тушеные

Ингредиенты
чеснок
 200 г
соль
перец болгарский
 100 г
Процесс приготовления

На дно кастрюли выложить слоями вымытые и очищенные овощи: картофель, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец, лук. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Овощи залить небольшим количеством воды (или бульона), добавить масло сливочное, плотно закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. При подаче выложить на блюдо и украсить зеленью.

 

Отзывы
2
Кристина
я вегетарианка и тушёные овощи – главное блюдо, которое употребляю в пищу. Уже перепробовала самые разные виды рагу и салатов, но вот этот рецепт кажется мне наиболее простым и доступным! А овощи можно брать самые разные, летом и баклажаны с кабачками отлично подходят.
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусненько, пряненько, остренько, полезненько.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди