Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Куриное филе, фаршированное грибами, ветчиной и сыром

Ингредиенты
Процесс приготовления

Шампиньоны обжарить на растительном масле 2-3 минуты, посолить.

Разбить яйца, добавить майонез и взбить. Залить этой смесью грибы и пожарить омлет. Омлет разрезать на пять частей.

Сыр натереть. Куриное филе, предварительно отбитое, посолить, поперчить, добавить специи и полить соевым соусом. Ветчину порезать ломтиками.

На каждый кусочек филе положить ломтик омлета, сверху ломтик ветчины и немного тертого сыра. Свернуть рулетом, скрепить зубочистками и выложить на смазанный растительным маслом противень "швом" вниз.

Помидоры черри разрезать пополам, апельсины нерезать тонкими кружочками.

Выложенные в форму куриные рулетики поперчить, посыпать специями для курицы, полить соевым соусом и оливковым маслом. В противень добавить немного воды. Запекать при температуре 180°С 50 минут.

На порционную тарелку выложить "подушку" из маринованного сельдерея (предварительно мелко нарезать, добавить винный уксус из белого винограда 8%, оливковое масло, соль и сахар). На сельдерей положить рулет из курицы, предварительно удалив все зубочистки.

Края тарелки украсить апельсинами, помидорами черри и зеленью петрушки.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru