Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриное филе, фаршированное грибами, ветчиной и сыром

Автор — Эльвира
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Шампиньоны обжарить на растительном масле 2-3 минуты, посолить.

Разбить яйца, добавить майонез и взбить. Залить этой смесью грибы и пожарить омлет. Омлет разрезать на пять частей.

Сыр натереть. Куриное филе, предварительно отбитое, посолить, поперчить, добавить специи и полить соевым соусом. Ветчину порезать ломтиками.

На каждый кусочек филе положить ломтик омлета, сверху ломтик ветчины и немного тертого сыра. Свернуть рулетом, скрепить зубочистками и выложить на смазанный растительным маслом противень "швом" вниз.

Помидоры черри разрезать пополам, апельсины нерезать тонкими кружочками.

Выложенные в форму куриные рулетики поперчить, посыпать специями для курицы, полить соевым соусом и оливковым маслом. В противень добавить немного воды. Запекать при температуре 180°С 50 минут.

На порционную тарелку выложить "подушку" из маринованного сельдерея (предварительно мелко нарезать, добавить винный уксус из белого винограда 8%, оливковое масло, соль и сахар). На сельдерей положить рулет из курицы, предварительно удалив все зубочистки.

Края тарелки украсить апельсинами, помидорами черри и зеленью петрушки.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru