Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кальмары, фаршированные печенью трески

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кальмар
 12 шт.
рис
 1 ст.
грибы
 300 г
печень трески
 200 г
лук зеленый
 1 пучок
лук
 1-2 шт.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, охладить. Печень, грибы и зеленый лук нарезать, соединить с рубленым яйцом, рисом, жареным луком, посолить, поперчить и перемешать. Подготовленные тушки кальмаров начинить приготовленным фаршем. Готовить на пару 20 минут. Дать остыть. Подавать с овощами.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru