Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиные ребра с капустой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

В большую кастрюлю выложить половину от приготовленного количества кислой капусты, лавровый лист и горошины перца. На капусту положить мясо куском, покрыть его остатком капусты. Залить холодной водой с верхом и варить до готовности. В случае необходимости доливать теплую воду. Готовое мясо достать, немного охладить, порезать кусками так, чтобы в каждом куске была косточка. Поджарить на растительном масле муку, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, молотый перец. Переложить обжаренные овощи к капусте, варить всё вместе около 5 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Готовится очень быстро, получается вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru