Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 часа 15 минут

Свиные ребра с капустой

Ингредиенты
Процесс приготовления

В большую кастрюлю выложить половину от приготовленного количества кислой капусты, лавровый лист и горошины перца. На капусту положить мясо куском, покрыть его остатком капусты. Залить холодной водой с верхом и варить до готовности. В случае необходимости доливать теплую воду. Готовое мясо достать, немного охладить, порезать кусками так, чтобы в каждом куске была косточка. Поджарить на растительном масле муку, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, молотый перец. Переложить обжаренные овощи к капусте, варить всё вместе около 5 минут.

Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Готовится очень быстро, получается вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди