Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лаваш с яблоками

Автор — ёлка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лаваш (тонкий)
 3 листа
масло топленое
 100 г
мед (любой)
 3 ст. л.
корица
 1 ст. л.
ванилин
 1 ч. л.
вода
 1/2 ст.
Процесс приготовления

Яблоки очистить от кожуры и сердевины, порезать на дольки, переложить в кастрюлю. Добавить воду, сахар, масло и немного потушить. Добавить мед, корицу, ваниль. Довести яблоки до готовности, чтобы они стали мягкими, но при этом не все превратились в пюре.

Яблоки остудить и на каждый слой лаваша равномерно распределить массу слоем примерно 1 см. Скручивать каждый лист лаваша, "подхватывая" в середине пути новый лист. Должен получиться плотный рулет.

Рулет поместить в пакет, положить на доску и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Nora
Рецепт прост и интересен. Такого я ещё не пробовала, отличная альтернатива муторным, долгоприготовленным десертам. Обязуюсь на неделе оценить собственноручно. И мама будет мной довольна.
СсылкаПожаловаться
калина
Класс! Как просто и вкусно :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru