Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рис с мясным соусом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук-порей
 2 шт.
мясной бульон
 250 мл
кукурузная мука
 1 ст.л.
имбирь
 0.5 ч.л.
соль
 1 ч.л.
уксус
Процесс приготовления

Мясо вымыть, высушить на салфетке и нарезать кусочками. Сельдерей очистить и нарезать. Лук-порей промыть и нарезать. Капусту нашинковать. Кусочки мяса подрумянить на растительном масле. Добавить овощи, коренья и мясной бульон. Варить под крышкой на медленном огне около 30 минут. Кукурузную муку смешать с небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, уксус и имбирь. Вылить  к жареному мясу в образовавшийся при жарке сок, смешать и поварить. С помидор снять кожицу и удалить зерна. Нарезать помидоры и варить их в мясном соусе. Миндаль порубить. Соус поставить в теплое место. Рис сварить в подсоленной воде и выложить на блюдо. Сверху вылить соус с кусочками мяса и посыпать рубленым миндалем.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Елизавета
Очень люблю все мясное. И от риса с мясным соусом никогда не отказывался. Этот рецепт прекрасно подходит для вкусного домашнего семейного ужина. Тем более, он не слишком сложен в приготовлении.
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
На мой взгляд пресноват, похож на рис с мясом, которые в больницах дают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru