Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каша пшенная с грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Грибы помыть, очистить и нарезать. Лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле. Отварить грибы до полуготовности в подсоленной воде, добавить промытую пшенную крупу и варить на медленном огне 10-12 минут. В готовую кашу добавить обжаренный  лук. Дать каше натомиться, укутав кастрюлю полотенцем. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Владимир Птохов
Ох, ключница кашу делала!
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусненько, пустую кашу уже надоело кушать, а тут и полезно и ново.
СсылкаПожаловаться
дуся
так пшённая или пшеничная?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru