Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Каша пшенная с грибами

Ингредиенты
Процесс приготовления

Грибы помыть, очистить и нарезать. Лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле. Отварить грибы до полуготовности в подсоленной воде, добавить промытую пшенную крупу и варить на медленном огне 10-12 минут. В готовую кашу добавить обжаренный  лук. Дать каше натомиться, укутав кастрюлю полотенцем. 

Отзывы
4
Владимир Птохов
Ох, ключница кашу делала!
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусненько, пустую кашу уже надоело кушать, а тут и полезно и ново.
СсылкаПожаловаться
дуся
так пшённая или пшеничная?
СсылкаПожаловаться
Елена Каспер (Куторгина)
Грибы, сушеные боровички, отварила до полной готовности. Все остальное по рецепту. Отвал башки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди