Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофель, запеченный с луком и чесноком

Автор — Игорь
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Картофель хорошо промыть, нарезать на четвертинки или половинки, выложить на противень, на который предварительно влить растительное и сливочное масло.

Луковицы разрезать пополам и переложить к картофелю. Туда же добавить очищенный чеснок (можно не резать). Посыпать солью и тимьяном. 

Поставить противень в духовку, разогретую до 200-210 градусов, на час или чуть меньше. В процессе приготовления картофель нужно периодически помешивать.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Александра Тыщенко (Рябова)
Сделала, получилось очень вкусненько!
СсылкаПожаловаться
Бэтмен Бэтмен
В ответ на комментарий от Александра Тыщенко (Рябова)
Александра Тыщенко (Рябова)
Сделала, получилось очень вкусненько!
СсылкаПожаловаться
Ну я бы исключил сливочное масло, тогда рецепт будет вегетарианский... Надо попробовать с солёными огурцами, но где их взять вот проблема! Хороших солёных огурчиков сейчас трудно купить... Тимьян не добавлял, но думаю будет неплохо... Приготовлю ка я драники в форме ёлочек! Новый год всё таки...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru