Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чанахи

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы (шампиньоны)
 100 г
филе куриное
 5 шт.
соль
 по вкусу
чеснок
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по горшочкам, посолить и поперчить.

Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты.

Поставить горшочки томиться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 - 2 часа.

Когда горшочки будут готовы, мелко нашинковать чеснок и посыпать сверху.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
123 123321
Вообще-то, довольно неплохо. Но, чанахи - это баранина, или говядина. И ещё, баклажаны, помидоры, зелень и чеснок, картофель, морковь. Но никак не грибы.И тем, более- не курица. Автор, наверное, ошиблась с названием.
СсылкаПожаловаться
digarda
а где баклажаны?
СсылкаПожаловаться
Леди Ингрид
Точно, ошиблась. Это скорее ближе к Жюльену...
СсылкаПожаловаться
Тата
i kto tolko skazal chto eto chanax?!
СсылкаПожаловаться
Тата
В ответ на комментарий от Леди Ингрид
Леди Ингрид
Точно, ошиблась. Это скорее ближе к Жюльену...
СсылкаПожаловаться
tochno! Ochen poxoje na julien tolko maioneza net ili smetanki.
СсылкаПожаловаться
chacha
ваще-то, горшки нельзя в горячую духовку ставить - лопнут))) а про Чанахи.помница мне, что это рис,мясо и овощи) БЕЗ картофеля!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru