Ингредиенты:
Помидоры | 2 шт. |
Лук (репка) | 2 шт. |
Грибы (шампиньоны) | 100 г |
Филе куриное | 5 шт. |
Картофель | 9 шт. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Мясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по горшочкам, посолить и поперчить.
Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты.
Поставить горшочки томиться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 - 2 часа.
Когда горшочки будут готовы, мелко нашинковать чеснок и посыпать сверху.